Diposkan pada Umum

Tahun Baru 2009 – Batam

Sebenernya saya tidak mau larut dengan eforia “New Year Celebration”, maksud hati Cuma tidur di rumah akhirnya batal, karena tetangga sebelah rumah pake acara new year party segala. Yang jelas ribut & brisik, cuma jadi gak bisa protes karena pas sore-sore tuh orang sebelah udah bilang “mas nanti malem ada acara jadi sedikit ribut-ribut deh”. Goblognya dijawab “Ya gak papa namanya taon baru”. Untuk menghindari brisik akhirnya saya nonton ke 21 Nagoya hill filmnya si Bunga Citra Lestari ama suaminya siapa gitu filmnya “Saus Kacang” ~ reviewnya nanti ya… masih bête ama nih film.

Selesai nonton akhirnya ke Engku Putri !!! Gak tau kenapa, mungkin karena mau ngindarin acara sebelah malahan ke tempat yang lebih rame, macet, bau knalpot yang jelas brisik. Acaranya sih acara Pemko Batam yang judulnya Kenduri apa gitu… Lupa. Yang jelas jadi nontonin kembang api deh. Lumayanlah, Cuma jadi rasanya agak gak enak yah ngerayain taon baru, kembang apian rame-rame deket Masjid Raya !

Bubar jam setengah satu malem, maceeeeet untung deket rumah, walah ternyata tetangga makin seru acaranya. Akhirnya ya dipaksain tidur juga deh jam 2an pake tutup bantal di kepala, habis udah terlanjur bilang gak papa…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s