Diposkan pada Jalan-jalan

Ngumpul bareng anak Elektro Unsri ’96 (Batam)

Minggu kemarin (23 Feb 2009) setelah minggu sebelumnya lagi ngumpul iseng, akhirnya jadi gak iseng karena pake menu tekwan segala. Kayaknya sih daftar hadirnya hadir semua Saya, Mamad, Catur, Ferdian, Indrawan, Iyan, Nopran and the one and only girl (ups udah mamak-mamak) Yuni.

Yups emang sedikit, tapi selama saya 6 tahun lebih di Batam baru sekali ini selengkap ini, biasanya maksimal 3 orang aja. hehe. Mungkin karena krisis global jadi pada sempet karena gak kerja, kayak saya yang kata temen2 gila overtime aja sempet dateng.

Yups di tunggu pertemuan selanjutnya….

Iklan